※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kitty3333
妊娠・出産

クリニック卒業の記念品を受け取り、エコーで初めての赤ちゃんの心拍を確認しました。次回からは近くの産婦人科に転院します。安心してください。

今日でクリニック卒業しました。
先生やスタッフさんからの寄せ書きや記念品を受け取り思わずウルウル( ;∀;)
嬉しくて泣いたのいつぶりかな。
9w4dで赤ちゃんは2.65cm、心拍200。
「早すぎません?」と聞くと、お腹の中は酸素が少なく、動いてると心拍数は高くなるそうです。
確かにエコーのとき、手足をバタバタしてました。
次回からは近くの産婦人科に転院です。

コメント

みるきぃ

おめでとうございます(❁´ω`❁)

トイトイシー☆

おめでとうございます(*≧∀≦*)
いつも見てはいたのですが、今日はコメントさせて下さい!!

これから寒くなるので暖かくして無理なさらずにマタニティライフを楽しんで下さい˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
幸せわけて頂きました!
本当におめでとうございます☆☆

浩ママ

妊活されていたのですね。おめでとうございます♪
私も今週で9週なので、きっと予定日が近いですね♪
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね。これから寒くなる季節なので冷えには気を付けて下さいね。

はじめてのママリ

わあ☆おめでとうございます꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩初期から不安続きでしたね。でも赤ちゃんもkitty3333さんもしっかり頑張っていること、誇りに感じます❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ
これからまだまだ先は長いですが楽しいマタニティライフをお過ごしくださいね!

ちゃむ

おめでとうございます!
良かったですね(^^)♡

年子三姉妹(23)

おめでとうございます♡
嬉しくて泣く機会って
減ってきますよね(´・_・`)