コメント

ママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
そして同じくズボラです。
わたしはノートにやりたいことリスト書くと気持ちがスッキリします✨
あと、愚痴書いたり理想を書いたり、とりあえずノートに書きたいこと書いてます。笑
あとやるまでは嫌なんですけど、運動したら気持ちすっきりします。(月に2回くらい…笑)
肩甲骨しっかり動かすと痩せると聞いて、それもおすすめです。昔ハマってたときはほんとに痩せました😂
ママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
そして同じくズボラです。
わたしはノートにやりたいことリスト書くと気持ちがスッキリします✨
あと、愚痴書いたり理想を書いたり、とりあえずノートに書きたいこと書いてます。笑
あとやるまでは嫌なんですけど、運動したら気持ちすっきりします。(月に2回くらい…笑)
肩甲骨しっかり動かすと痩せると聞いて、それもおすすめです。昔ハマってたときはほんとに痩せました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越しについて 悩みすぎて禿げそうです🧑🦲… 二年生と保育園の息子がいます。 新居を買いたいけど学区内は高すぎて学区外になりそうです。でも全く知らない土地に行って大丈夫かなという不安、 新しい学校でちゃんと…
何がってわけではないけどしんどい時どうしますか? 8ヶ月の子がいます。離乳食の進みは少し遅いですがお腹空いてたら食べてくれるし夜は寝かせてくれてそれなりに1人遊びもしてくれて特に何か大きなしんどい原因があるわ…
※批判なしでお願いします。 世帯年収約400万 夫36私28 子供1人 2人目妊活する予定ですが、 金銭的や身体的などで諦めた方いらっしゃいますか? それとも、諦めないで2人目授かった方いらっしゃいますか? すごく悩んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどですー!たくさんおしてえていただきありがとうございます🙇♀️
運動…そろそろやります笑笑
肩甲骨動かして痩せるぞー😭