皆さん内祝いどのくらいで返しましたか??もらうたびに注文しましたか?それともある程度まとめて一気にやりましたか?
皆さん内祝いどのくらいで返しましたか??もらうたびに注文しましたか?それともある程度まとめて一気にやりましたか?
- ママり
コメント
ちゃむ
私はもらうたびに返しました!
結構ちょこちょこたくさん頂いてたので後でまとめてやると抜け漏れが怖くて💦
自分がお祝いした側の時も送ってすぐ内祝い届く方が多かったです😊
あーちゃんママ🧸
出産直後は一気にお祝いを頂いたのでその分はまとめて内祝いのカタログを見ながら選んでお返ししました。
その後もちょこちょこ色んな方から頂くので、その都度 買いに行ってお返ししてます。
-
ママり
ありがとうございます!ちょこちょこはどこで買われましたか??
- 10月13日
-
あーちゃんママ🧸
ちょこちょこは、フランフランで大体2500円以内になるように組み合わせて選んで買ってます!- 10月13日
-
ママり
必ずしも名前入りとかじゃなくても大丈夫なんですね!ありがとうございます😊
- 10月13日
-
あーちゃんママ🧸
お返しなので、熨斗は付けてもらいました!- 10月13日
-
ママり
ありがとうございます😊💕
- 10月13日
はーちゃ
1/3で返しました!
産後落ち着いてから選んだのでまとめてしました😊
-
ママり
ありがとうございます!遅い方どのくらいあとにわたされましたか??
- 10月13日
退会ユーザー
1/3~半返しにしました😊
9月半ば出産だったので年内に貰った方は年末までにまとめて、年明け後はその都度渡すか送ってました😊
-
ママり
ありがとうございます!
2ヶ月くらいたって渡した方とかもいましたか??- 10月13日
-
退会ユーザー
いらっしゃいます!1ヶ月以内にと思ってましたが、誰に渡して渡してないか、産後で把握しきれないと思いましたので、まとめてにしました😂
- 10月13日
-
ママり
よかったです💦まとまって寝てくれるようになってからにしようと思ってたら2ヶ月目入ってしまって実母関係の方の分を実母に若干催促っぽいのされまして😓💦
- 10月13日
はじめてのママリ
一気にもらって返しました!
もらったらメモしてってやってました!
-
ママり
一気にもらうといいですよね!まとめての方が特典ありますもんね!
- 10月13日
ままり
三分の一〜半返しで、生後1ヶ月までに貰った分は1ヶ月の時点でまとめて返し、それ以降に貰った分は都度返してました!
-
ママり
ありがとうございます!都度の場合どちらで買われてましたか??
- 10月13日
-
ままり
人によって変えてました!商品券やカタログギフトだったり、主婦だったら久世福の詰め合わせにしたり、独身の子にはスイーツにしたり!
- 10月13日
-
ママり
物だけ変えて同じお店で探した感じですかね?ありがとうございます!
- 10月13日
-
ままり
お店には拘らず、いろいろなところで買いました☺️1ヶ月までに貰った物はネットで注文が多かったですが、それ以降は店舗まで行って直接選んだりもしてました☺️☺️
- 10月13日
-
ママり
ありがとうございます😊💕
- 10月13日
えるさちゃん🍊
まとめて返しました!
1ヶ月以内とされてますが無理だったので普通に1ヶ月過ぎてから返しました😂
-
ママり
ありがとうございます!
1ヶ月むりですよね、、😓うちも過ぎてからになります😓- 10月13日
はじめてのママリ🔰
コロナで産後すぐにはなかなか人に会えなくて、産後1ヶ月〜2ヶ月の間にたくさんお祝いもらっていたので、そのあとにまとめてネットで注文しました✨
それ以降にもらったものはその都度購入してました!
-
ママり
ありがとうございます!コロナ禍色々めんどうですよね。
どこで買われましたか??- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ミルポッシェというサイトで購入しました!種類がたくさんあったので✨
その都度の購入は近くの洋菓子屋さんとかで詰め合わせ買ってました😊- 10月13日
-
ママり
ママリでそのサイト使ってるって方結構いますよね!クーポンとか自宅に届きましたか??
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
クーポンあったか忘れましたが、2万円以上まとめ買いでそれぞれの配達先への送料が無料だったのでよかったです!
たまひよとか他のサイトよりも種類が多くて、いろんな年代の人に送りやすかったですよ😊✨✨- 10月13日
ママり
ありがとうございます😊すぐやるの大変ですよね、、