コメント
はじめてのママリ🔰
私はママワークスやクラウドワークスで探しましたよ💡パソコン使えるなら色々とあります☺️
はじめてのママリ🔰
私はママワークスやクラウドワークスで探しましたよ💡パソコン使えるなら色々とあります☺️
「在宅」に関する質問
保育園激戦区の方(数はめっちゃ多いです) 何を重視して保育園選びました? 入れればオッケーって感じでした? 上の子、小規模園に通ってます。 引っ越して今は車で片道10分です。 (引っ越し前は車で3分でした。) 下の…
明日、出社するか在宅にするか悩んでいます 木曜日夜に具合が悪くなり 金曜日欠勤しました 胃腸炎でした 嘔吐と下痢は金曜日朝で最後 土曜日には家事やスーパー、ドラッグストアの買い物も行けました 完全に治った気はす…
書斎?自分の部屋がある旦那さんがいる方に質問です💦 引っ越してから休日は自分の部屋に引きこもってゲームばかりしてます。たまーにリビングにきて大丈夫?とか言って娘の様子みてすぐまた部屋に戻ります。 さっきは娘が…
お仕事人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
早速探してみます☺️
差し支えなければ、どのようなお仕事をしているか
教えていただけないでしょうか?