妊娠・出産 妊娠13週で、つわりが落ち着いた後に胃痛や左下腹部の違和感があります。鈍痛がある方いますか?出血はありません。 妊娠13週です。 つわりが少し落ち着いたと思ったら 胃痛があったり 左の下腹部?足の付け根までいかない位置に 違和感があります。 鈍痛というか何かあるような… そんな時があった方いらっしゃいますか? 出血は無しです。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 つわり 妊娠13週目 妊娠 足の付け根 鈍痛 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント M. 現在10wですが同じく胃痛に悩まされてます😭😭 便秘もありお腹が張ってる感じもします💦辛いですよね💔 10月11日 はじめてのママリ🔰 胃痛ありますか! 辛いですよね… 産科でもらった胃薬飲んでるんですけど…ダメです 下腹部に違和感はないですかー? なんか分からないから不安で💦 10月11日 M. 下腹部の違和感はあまりないです💦 ただ子宮が大きくなるにつれ、チクチクした感じはあるみたいですよ!💡 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🥰 10月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃痛ありますか!
辛いですよね…
産科でもらった胃薬飲んでるんですけど…ダメです
下腹部に違和感はないですかー?
なんか分からないから不安で💦
M.
下腹部の違和感はあまりないです💦
ただ子宮が大きくなるにつれ、チクチクした感じはあるみたいですよ!💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🥰