※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ🐣
ファッション・コスメ

ブライダルインナーを安く手に入れたいです😭!式場のものを購入すること…

ブライダルインナーを安く手に入れたいです😭!!

式場のものを購入することもできますが約3万円、、少しでも安く買いたいのですが、どこで買うのがいいでしょうか??

教えてください🙇‍♀️

コメント

rio

私はメルカリで買いました!
一度しか使ってないだろうしクリーニング済で出品されてる方が多いので、中古でも気にならないのであれば全然大丈夫でしたよ🙆‍♀️

• ちゃこ🐣

ちゃこ🐣

そうなんですね!!他の方の質問を見ていてもメルカリが多かったように思います💫私は中古でも全く気にならないのでメルカリ見てみます!!!✨ありがとうございます😊

• 10月11日
🐼

トリンプで買いました!
お店でサイズを測って貰いましたよー!そのあとメルカリでそこそこな値段で売れたのでコスパ良かったです☺️

はじめてのママリ🔰

ワコールのアウトレットで買いました!試着もできました♡

はじめてのママリ🔰

メルカリに出品していますので良かったら買ってください(笑)

はじめてのママリ🔰

楽天安いのが沢山出てますよ。レビューとかもなかなか良いので失敗なしかなと!
私はワコールのサルート買いましたがやはり3万くらいしました😂

はじめてのマリリン

メルカリで買って、使用後メルカリで売りました。
1回しか着ないので充分!と思って。