コメント

ママん
ベビービョルンキャリアミニをセカンドとして1ヶ月前から使ってましたが怖いとか全然無かったですよ!むしろスモルビみたいに頭のところに手を添えなくても首まで固定されるので楽でした!長男の幼稚園の送り迎えが毎日あったので首すわりまでかなり便利でした!
ママん
ベビービョルンキャリアミニをセカンドとして1ヶ月前から使ってましたが怖いとか全然無かったですよ!むしろスモルビみたいに頭のところに手を添えなくても首まで固定されるので楽でした!長男の幼稚園の送り迎えが毎日あったので首すわりまでかなり便利でした!
「縦抱き」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になります。 新生児抱きを拒み、首を抑えながらの(まだ首が座っていないため)縦抱きをすることが多くあります。 特に機嫌が良いわけでも悪いわけでもなく、落ち着いてきたころに、突然ビクン!と体を動…
長文失礼します。7ヶ月頃からあまり泣かなくなりました。 新生児の頃は背中スイッチがひどく置いたら泣くので抱っこして過ごすことが多かったです。6ヶ月ぐらいから背中スイッチがなくなったのか深く寝入ってなくても泣…
生後1ヶ月半です。 生まれた頃から吐きやすく ミルク後、ゲップを何回かさせ 縦抱きをしたり枕を高くしても すぐ吐いてしまったり 1-2時間後に吐くこともあるため ミルクを少なくしてみても変わらず 少なくしたことで1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まざー
ありがとうございます!
縦抱きが不安で💦縦抱きでも大丈夫ですかね?
ママん
全然問題ないです👌ほとんどの抱っこ紐は縦抱きなので☺️