コメント
ママん
ベビービョルンキャリアミニをセカンドとして1ヶ月前から使ってましたが怖いとか全然無かったですよ!むしろスモルビみたいに頭のところに手を添えなくても首まで固定されるので楽でした!長男の幼稚園の送り迎えが毎日あったので首すわりまでかなり便利でした!
ママん
ベビービョルンキャリアミニをセカンドとして1ヶ月前から使ってましたが怖いとか全然無かったですよ!むしろスモルビみたいに頭のところに手を添えなくても首まで固定されるので楽でした!長男の幼稚園の送り迎えが毎日あったので首すわりまでかなり便利でした!
「抱っこ紐」に関する質問
町内会の神社掃除、サボってもバレないと思いますか😥? 1歳半の子供がおり、育休中です。 近所の神社の掃除が回ってきたのですが、神社の前は交通量が多い道路です。 1歳半の子供がおり、手を繋いでいないと走り回り、確…
ベビーカー大好きなお子様がいらっしゃる方、ベビーカーはどこのなにを使われていましたか? うちはベビーゼンのヨーヨーを使っていたのですが、すぐ嫌がって長時間乗ったこと、乗ったまま寝たことはほぼありません。途…
女の子の赤ちゃんで、ウンチしたのに気が付かなくて3時間くらいそのままになってたかもです。 お股の方にうんちがきてて😖💦💦💦💦 お買い物行く前にオムツ替えて、買い物帰宅して寝ていったので寝かせてました。 起きてきて授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まざー
ありがとうございます!
縦抱きが不安で💦縦抱きでも大丈夫ですかね?
ママん
全然問題ないです👌ほとんどの抱っこ紐は縦抱きなので☺️