長野市の方に質問です!だいぶ涼しくなってきましたが、お子さんに長袖着せてますか?🤔
長野市の方に質問です!
だいぶ涼しくなってきましたが、お子さんに長袖着せてますか?🤔
- ちゃんこ(7歳)
コメント
ひなひなちゃん
長野市ではありませんが、松本市ですが、うちは長袖着させてますよ!
☆まぁなちゃん☆
うちも長野市です。
今日は昼間から半袖にしましたが、朝晩は涼しいので長袖着せてます。
難しいですよね(>_<)
-
ちゃんこ
コメントありがとうございます!
昼間かえてあげられればその方がいいですよね!保育園の場合はこの時期薄手の長袖が間違いないですよね!🤔- 10月6日
ぽん。
長袖着せてますよっ!
昼間暑い時は半袖ですが(•ᵕᴗᵕ•)
-
ちゃんこ
コメントありがとうございます!!
やはりもう長野は半袖じゃ寒い時が多くなりましたよね!朝夕寒いので、ゆちむんさんも体調気を付けてくださいね✨- 10月6日
ひよこまめ
長野市です!
20度近くなると長袖です。
夜は寒いですよね😭
-
ちゃんこ
コメントありがとうございます!
晴れの日でも20度近かったりしますもんね😂朝夕涼しいので長袖の方が良さそうですね!- 10月6日
manmaru
うちも長袖ですがまだ暑かったりする日もあるので半袖の上に長袖の羽織ものを着せることが多いです(•◡•〟)✨
-
ちゃんこ
遅くなりました(><)コメントありがとうございます!!
確かに薄手の羽織ものあると重宝しそうですね(^^♪ この時期本当に難しいです( .. )- 10月8日
ちゃんこ
コメントありがとうございます!!
保育園に長袖で行くと半袖の子が多かったりで、悩んでいました!もう夕方は涼しいですもんね(><)
ひなひなちゃん
昼間は暑い日もありますが、朝晩は涼しいですよね!