コメント
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期は酷くもなく軽くもなく普通かなって感じでした。
個人的にはもっと更に酷いのが来ると思ってたら落ち着いたのでもの凄い酷い子に比べたら楽な方、でも無かったとかでもないし楽だったわけでもなく毎日うんざりはしてました笑
個人的には黄昏泣期とは全く関係ない気がしてます。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期は酷くもなく軽くもなく普通かなって感じでした。
個人的にはもっと更に酷いのが来ると思ってたら落ち着いたのでもの凄い酷い子に比べたら楽な方、でも無かったとかでもないし楽だったわけでもなく毎日うんざりはしてました笑
個人的には黄昏泣期とは全く関係ない気がしてます。
「イヤイヤ期」に関する質問
突発性発疹にかかられた時、熱以外の症状ありましたか? 2歳の下の子ですが、風邪症状全くなく、突然発熱して3日目です。昨日は高熱でしたが、本日は微熱です。 鼻水や咳、下痢もなしで、食欲もあり、よく眠れています…
質問ではないのですが、子供2人の育児について吐き出させてください。 上の子は3歳になり、少し前に2人目を出産しました。 子供2人の育児って難しいですね💦 産前は、上の子が可愛すぎて下の子も可愛がれるだろうかと不安…
お盆前から始まって8/8-8/15まで熱 下がってからは1週間熱出ず また8/24から今日までずっと熱 しんどいのは本人なのは分かってるけど 仕事も全部休んでイヤイヤ期も重なって 看病するのが辛い なにするにもイヤイヤ 薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!