コメント
nui✴︎
今月で2歳になります!
メリーズからマミーポコいただいてしばらく使いましたが、私はぺらぺらであまり慣れなかったです笑
子どもがミニーちゃん好きで喜んでて、肌荒れもないのでまた機会があれば買うかもです🙆
オシッコ線はなくても、触るともっこりしてるので特に問題なかったですよ♬
kr
1歳少し前からまみーぽこにしました!
ペラペラですが吸水力はばっちりでお風呂上がりから朝起きて相当重たくなるほどおしっこしてますがかぶれも漏れもありません☻
-
ととこ。
メリーズやグーンではかぶれたのでその辺がちょっと気になってました💦
やはり1度試してみます( ^ω^ )
ありがとうございます☆- 10月6日
ぴーな
パンツMを履きだした頃から日中は使ってます◡̈
うちは特に肌荒れもなく
おしっこ線は元々見てなかったくらいなので
気になりません٩( ᐛ )
-
ととこ。
そこなんです(笑)
オシッコの線なくても目視でわかるようになってからは私も全然みてないです(^◇^;)
だいぶマミーポコにそそられてきました!
やはり1度試してみます( ^ω^ )ありがとうございます☆- 10月6日
莉紗
2歳の息子がいます。
一歳までパンパースを使っていて値段が高いなと思って安めのマミーポコに変えて今も使ってます。
確かに多少質は下がりますし新生児の頃はパンパースの方がおしっこ線があったりと便利ですが2歳ならマミーポコでも全然大丈夫だと思いますよ。
使ってて特に不便だと思った事ないし肌荒れなどもないですよ
-
ととこ。
地元だとマミーポコをのぞけばパンパースが1番安いんですが最近、なんだかすごくもったいない気がしてきて(笑)
わりとトラブルがないようなので明日にでも買ってきて試してみたいと思います( ^ω^ )
とても参考になりました!ありがとうございます☆- 10月6日
杏
この間使ってみましたが、おしっこが漏れまくって使うのやめました(´>д<`)
-
ととこ。
肌荒れの次に気になるのが吸収力ですよねぇ(^◇^;)
こればかりは試してみないとわからないこととはいえ、どのメーカーも試すには覚悟のいる値段と量ばかり…なぜお試しパックを出さないのか?常々疑問です(>_<)
もっと気軽に試せたらいいですよね💦
とりあえず、試してみる覚悟がかたまったので買ってみます!
ありがとうございました☆- 10月6日
ととこ。
マミーポコもちゃんとモッコりなるならオシッコ線はいらないですね( ^ω^ )安心しました☆
ありがとうございます、