コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ外れました、というか全て😂ジンクスでは男の子でしたが女の子が生まれました😊
はじめてのママリ🔰
チャイカレは2人とも外れてました😂
ラムジーメソッドは当たってましたー👧
17wで男の子っぽいと言われましたが23wで割れ目が見えて女の子確定でした😳🎀
-
あられ
コメントありがとうございます!
ラムジーメソッド初めて聞きました!
私は19wで7割女児と言われて23wで男児と言われました😂- 10月11日
-
あられ
画像までありがとうございます!
胎盤の位置で見るのあるんですね😅
もうこの画像だと男の子確定っぽく見えちゃって💦- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
まだわからないですが、タマタマもしっかり映ってるように見えますね😳💕
可愛いです👦💙- 10月11日
-
あられ
ぴょこんって出てるのがタマタマですかね?イマイチよくわからなくて💦
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
ぴょこんって出てる丸いのがチンチンでその後ろの割れ目にも見える楕円のものがタマタマかなって思いました😳💙
でも男の子で23週、先生に確定されてないなら、女の子の可能性もあると思いますよ☺️💕- 10月11日
-
あられ
これで女の子になったら驚きと嬉しさです😂
- 10月11日
退会ユーザー
うちも外れてます!ㅤㅤㅤ
-
あられ
ジンクスで9割当たるとか見ちゃうとホント??って思っちゃいます😂- 10月11日
ママリ
中国式カレンダー?だけ3人ともあってました🤣
上の子つむじ2つあって右向きと左向きなので2人目男女の双子?と思ってたら違いました😂
-
あられ
コメントありがとうございます
当たってる人外れてる人それぞれいますよね😂- 10月11日
あられ
ジンクスなんてそんなもんなんですね😂主人は女の子が良かったみたいで、ジンクスだとほぼ女の子だったから凹みまくりで嫌になりますww
はじめてのママリ🔰
あっ、上の子男の子で下の子女の子ですが中国式?だけは唯一2人とも当たってました!😂
あられ
コメントありがとうございます
チャイカレ?でしたっけ??
あれでも女の子って判断されたんですけど、エコー写真どう見ても男の子に見えて…🤣