コメント

.:*Luuunan*:.
産む際に、会陰したけどさらに、さけちゃったとか😵😵😵

退会ユーザー
1人目の時そうでした!
違和感ありますよね。
1ヶ月も経つと気にならなくなりますよ( *´︶`*)
2人目もお尻の方まで縫ってるので、今回もそうなると思います(T ^ T)
-
もこもこ
コメントありがとうございます!お尻の方まで縫うことあるんですね!見れない場所だし、鏡で見ようと思えば見れるんですが怖いです(>_<)- 10月6日

のこ
私も同じくお尻のところにミミズ腫れのようなものができました(><)(><)
縫った傷なのか結局聞けないまま退院しました(><)
私は妊娠中に妊娠線が出来なかったんですが、出産時に妊娠線が何本もできて(><)
出産中、いきんでお尻からも出たりしたので、お尻も張って(?笑)ミミズ腫れ出来たのか?とも思ったり(笑)
なんだか、ただれたような痛みだったのですが、ナプキンで蒸れて治りが悪かったです(;ω;)
-
もこもこ
コメントありがとうございます、ただれたような痛みあります。まさにナプキンしてるから治り遅そうです。- 10月6日

ママリ
わたしもミミズ腫れみたいなのできてましたー!
1ヶ月検診のときもまだあって、内診が激痛で叫びました 笑
-
もこもこ
コメントありがとうございます!内診怖いですね。怖いけど、原因知りたいです(>_<)- 10月6日
もこもこ
コメントありがとうございます!それもありえますかね⁉︎怖いです(>_<)