※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

フルルガーデン八千代にある子供服のネクストは今やってないんですか?ス…

フルルガーデン八千代にある子供服のネクストは今やってないんですか?
スーパースポーツゼビオは移転と書いてあるんですが、その中にあるネクストはどうなってしまうのでしょうか?
知ってる人いますか?
けっこう前にアカチャンホンポも無くなって、
ギャップも閉店してしまうみたいだしけっこうショックなんですけど。。。😥

コメント

🐚s

今日行ってきました!
ネクストももう既にやってませんでした💦
ゼビオは移店とありましたが、ネクストに関しては分かりませんでした🥲

gapも10/24までで、今全品30%オフでしたよ〜!

• まる

まる

お返事ありがとうございます!
    ゼビオはヨーカドーの2階に移転みたいですねー!
    だとしたら狭くなってネクストは置かなくなるのかなー?って感じですよねー😥💦
    ギャップの閉店セールも行きたいんですが、まだ商品は沢山ある感じでしたか??🙂

• 10月12日
  • 🐚s

🐚s

まだいーっぱいありましたよ😂空の棚はまだなかったです!
    gapのキッズクラブに入ってると、ラムネ貰えました🤩

ちなみにハニーズも閉店セールしてました!

• 10月13日
ママリ

私もnextたまに行ってたので閉店してしまうならショックです😞先月行ったときはもうほとんど商品が並んでなくて、移転のお知らせもなかったし閉店モードでした💔
なので今はオンラインショップで買おうかなとサイト見てました!笑
アカチャンホンポも復活してほしかったですねー💦八千代も需要あると思うんですけどね🥲