コメント

てんまま
通っている訳ではないですが、一時保育をよく利用しています(^^)
先生は普通に話しやすい感じです。たまに電話対応で愛想のない人に当たりますが…
今は子育てサロンが再開したので、それで様子を見に行ってみてはいかがですか(^^)?
てんまま
通っている訳ではないですが、一時保育をよく利用しています(^^)
先生は普通に話しやすい感じです。たまに電話対応で愛想のない人に当たりますが…
今は子育てサロンが再開したので、それで様子を見に行ってみてはいかがですか(^^)?
「子育て支援センター」に関する質問
合わない先生とどう付き合っていけばいいでしょうか 年少息子の担任の先生は わたしが相談すると「どうなんですかねー?難しいですねー」って言うだけで相談の答えが出ません。 2歳児クラスのときの担任の先生や こども…
もうすぐ10ヶ月になる娘が、人見知りも場所見知りも後追いもないです。 周りから人見知りないとか発達に問題あるとかに聞いて…別に私に対して言ったことではないです。 でも周りから「人見知りないんだね!」とか言われる…
子供と離れ離れにされてしまうかもしれない不安で 押しつぶされそうです…。(長くてすみません…気持ちを吐き出したいです……) ここのところ、旦那が 仕事は終わってるはずなのに 家に帰ってこない日が続いて… 旦那に2〜3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!先生の雰囲気が良いのはポイント高いです✨
月齢低いですが、子育てサロンに行っても大丈夫でしょうか??
てんまま
赤ちゃん連れていっても大丈夫ですよ♪
今は時間で入れ替え、人数制限がありますが、多分そんなに混雑はしなさそうでした…(^^)
ママリ
教えてくださりありがとうございます!