ディズニーに行く予定で、3歳の娘がエルサのドレスを希望しています。クオリティが高く、ダサく見えないドレスのおすすめがあれば教えてください。行く日は雨と晴れの予報で、気温は24~25度です。丈が長いものは避けたいです。
ディズニーに行く予定があります。
3歳なりたての娘が
エルサになりたいというので
エルサのドレスを用意してあげたいのですが、
クオリティの低すぎないダサく見えない
おすすめあったら教えて欲しいです!!
ただ悩みなのが
今のところ行く日が雨と晴れ予報なので
丈が長いとなぁ...って思ってて😔
気温は24.25ど程度みたいです。
- はじめ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳)
コメント

✩sea✩
私なら、ビビディバビディブティックの、エルサのドレス買っちゃいます!
今は休止中ですが、ドレスだけは買えます(*^^*)
我が家は1番下の娘がアリエルが大好きなので、ビビディバビディブティックは休止中ですが、ランドホテルでアリエルのドレスだけ買って、パークに行ってます♪
ちゃんとディズニーで売ってる物なので、キャストさん達が「ごきげんよう、プリンセス」と声をかけてくれるので、娘も嬉しそうに歩いています(*^^*)

はじめてのママリ🔰
買ったことはないですが、H&Mとかまぁまぁな作りだった気がします🤔💡値段も高くないですよ💡
-
はじめ
ありがとうございます!!
- 10月12日
はじめ
ありがとうございます!買えるんですか🥰ちょうどランドホテル泊まるしそうします💕
娘もアリエル好きですごく悩んでました←
きっと選べますもんね😍
購入に行くのは予約必要無いかわかりますか...?
✩sea✩
予約なくて買えますよ!
ただ、お店が14時とかまでだったような気がするのと、サイズがあるかどうかの確認で、電話してみた方がいいかもしれません(*^^*)
ちゃんと試着もさせてくれました^^*
ランドホテル内のお店です!
はじめ
ありがとうございます!!
ちなみにその情報ってホームページとかに掲載されてる場所があるかどうか分かりますか?😔ホテルにとりあえず明日問い合わせて見ます!