※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
ファッション・コスメ

イヤリングカラーとバレイヤージュカラーってどっちが長持ちで美容室の期間をあけられると思いますか?

イヤリングカラーとバレイヤージュカラーって
どっちが長持ちで美容室の期間をあけられると思いますか?

コメント

ママリ

個人的にはバレイヤージュだと全体的に色落ち目立ってくるのでイヤリングカラーの方が好きです🤣💓

• ゆら

ゆら

バレイヤージュは長持ちと聞きますがやはり全体的に入ってるし色落ちすると気になってきちゃいますかね💦
    イヤリングくらいのさりげない感じが良さそうですね〜❗️

• 10月11日
ここ

どっちもブリーチありですか?
でしたらイヤリングカラーのほうが隠せるので長持ちかなと😊

• ゆら

ゆら

ブリーチありです!
    イヤリングカラーのが確かに隠せるから気になりにくいですよね!
    よくバレイヤージュはあまり来店できない育児中のママさんにオススメと聞いたり見たりするのでイヤリングと迷ってました💦

• 10月11日
  • ここ

ここ

ブリーチするなら色落ちは避けられないので、バレイヤージュはしばらく行かなければ毛先は金髪になってしまいますね😭気にならないは人はならないかと思いますが😭

• 10月11日
  • ゆら

ゆら

私は気にしないでいられるかとは思いますが…😅 しかし仕事の出社が増えてくるのでやはりイヤリングにおさえておこうと思います!
    ありがとうございます😊

• 10月11日