雑談・つぶやき 朝から体調が悪く、妊娠の報告ができず不安です。初診を早めたいのですが、どうすればよいでしょうか。 朝から身体がだるくて仕事休んでしまった〜 検査薬で陽性は出たけどまだ病院行ってないから職場に妊娠報告できず、でもつわりは始まってるし出血もあるから不安もあって… 初診早めてもらえるか、診察時間始まったら連絡してみよう。 早く職場に報告して仕事内容いろいろ配慮してもらいたい… 最終更新:2022年6月18日 お気に入り つわり 病院 検査薬 陽性 体 職場 妊娠報告 ママ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント Y 私も悪阻が辛く 身体もだるすぎて今日休みました😭💦大丈夫ですか?😭 早く報告して配慮してもらいたいですよね💦 ゆっくり休めますように🥺 10月11日 ママ コメントありがとうございます😭 娘の保育園準備もすべて旦那に任せて二人は出かけて行き、家で一人で心細かったので嬉しいです😢💗 吐くことはないんですけど、気持ちわる〜いのと、とにかく身体がだるくて… 今日の午後診の最後に診てもらえることになりました😣 18時半くらいになるかと思いますが、早く診てもらって少しでも安心したいです😣 Yさんもお辛いですよね😭 お互い今日はゆっくり休みましょう〜😣 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😭
娘の保育園準備もすべて旦那に任せて二人は出かけて行き、家で一人で心細かったので嬉しいです😢💗
吐くことはないんですけど、気持ちわる〜いのと、とにかく身体がだるくて…
今日の午後診の最後に診てもらえることになりました😣
18時半くらいになるかと思いますが、早く診てもらって少しでも安心したいです😣
Yさんもお辛いですよね😭
お互い今日はゆっくり休みましょう〜😣