コメント

ひろ
広島ではないですが、二人帝王切開でした。
一人目は6日、二人目は5日で退院しました。
二回目は回復がすごく早くて二日目には痛み止めもいらない状態で、先生にもびっくりされてました。
早く退院したかったのですが病院の決まり上、最短の5日いなくてはいけませんでした。
ひろ
広島ではないですが、二人帝王切開でした。
一人目は6日、二人目は5日で退院しました。
二回目は回復がすごく早くて二日目には痛み止めもいらない状態で、先生にもびっくりされてました。
早く退院したかったのですが病院の決まり上、最短の5日いなくてはいけませんでした。
「帝王切開」に関する質問
現在2人目を妊娠しています。 1人目は逆子だった為、帝王切開で出産しました。 そのため、今回も帝王切開での出産なのですが、やはり1度帝王切開での出産を経験していても怖いのが本音です😭 2人目の方が痛みも辛かった…
育休明けの復職日について教えて下さい🙇♂️ 7/10に計画帝王切開にて出産予定です。 保育園は来年7/1入園で考えています。 (0歳途中入園でも毎年空きがある保育園) うちの自治体では翌月1日までに復職がルールのため 8/1…
妊娠中3ヶ月以上入院して自然分娩だった方いますか? 私は低置胎盤で入院してるのですが、今入院3ヶ月目になりました。 帝王切開予定ではないので、このまま予定日まで入院だと4ヶ月以上になります。 入院の理由はなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいやん
回答ありがとうございます(*^o^*)
二人目は回復が遅いイメージでしたが早かったのですね!私も二人目期待します笑
最短5日ですね!ありがとうございました。