ねるぴ
1.反応しない(反応が面白くなくて辞める)
2.鼻をつまむ(苦しくて辞める)
3.すぐに授乳をやめる(飲みたいのに飲めなくなるから辞める)
4.痛いからやめてと言う(1歳で少し言葉がわかるなら...)
とか色々ありますよ☺️
うちの子はどれもダメでしたが...😂
ねるぴ
1.反応しない(反応が面白くなくて辞める)
2.鼻をつまむ(苦しくて辞める)
3.すぐに授乳をやめる(飲みたいのに飲めなくなるから辞める)
4.痛いからやめてと言う(1歳で少し言葉がわかるなら...)
とか色々ありますよ☺️
うちの子はどれもダメでしたが...😂
「完母」に関する質問
完母だと1日何時間起きに授乳になりますか? 1ヶ月検診で母乳➕60ml飲ましてることを伝えて体重を測ると1日48g増えていました。母乳でてるからもったいないと言われ…でも、母乳だけだと10分ずつして終わったあと最近泣いて…
私おかしいのかな。授乳についてです。 現在、授乳のたびに電動搾乳機で搾乳をして授乳してます。 (左右各10分の計20分で140ml絞れます) 赤ちゃんは直母が苦手でこれまで何度も何度も何度も 直母できるように練習をし…
完母だった方、体重は減りましたか?🫣 減った方、寝不足+授乳等で時間に追われる中どんな食事されてたか教えて欲しいです... 1人目は完母目指してたけど体重全然減らなかった記憶です...2人目なら減りやすいとかないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント