その他の疑問 メルカリで子供の衣類を出品した商品を配送方法ゆうパックにしてるので… メルカリで子供の衣類を出品した商品を配送方法ゆうパックにしてるのですがジップロックに入れて郵便局に持って行って大丈夫ですかね?郵便局で専用の箱に入れるのでジップロックでも大丈夫ですかね? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 夫 郵便局 メルカリ ママリ(1歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント あむ 大丈夫だと思います🙆♀️ 10月10日 ママリ 郵便局へ持ち込んで専用の箱に入れるのでしょうか? 10月10日 あむ 私はコンビニで買って先に梱包する時もあれば郵便局で買って梱包する時もありますよー! 10月11日 ○pangram○ 私はいつも専用の箱は事前に買って、自宅で梱包します。 郵便局で梱包するのは人の目も気になりますし、やってる人見たことないので…。 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
郵便局へ持ち込んで専用の箱に入れるのでしょうか?
あむ
私はコンビニで買って先に梱包する時もあれば郵便局で買って梱包する時もありますよー!