コメント

ママリ
母乳で足りるなら退院の時に母乳だけで育てていいよ〜!って感じですよ!
赤ちゃんが母乳飲んでも泣くようだったらミルク足してね〜😊って感じでした。
ゴリゴリ母乳推進って感じではないですよ✨✨
ママリ
母乳で足りるなら退院の時に母乳だけで育てていいよ〜!って感じですよ!
赤ちゃんが母乳飲んでも泣くようだったらミルク足してね〜😊って感じでした。
ゴリゴリ母乳推進って感じではないですよ✨✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳0歳の病院受診について 下の子は元気なのですが 2歳の子が、鼻水がすごいので耳鼻科に連れて行きたいのですが、そこがベビーカーを持って入ることができません。 診察時も膝に乗せての診察ですので、1人で2人を連れて…
アデノの検査どのタイミングがベスト? 土曜鼻水ではじめる。 日曜鼻水、咳が悪化してきて夜呼吸困難に 月曜耳鼻科受診 月曜23時ごろ発熱 朝には下がるので登園→36.9℃ 1日を通して体温が高い→37.2〜37.4℃ 鼻水、咳がひど…
4歳児と4ヶ月の赤ちゃん育ててます 4歳児の上の子が入院しなおといけない可能性が出て来ました 逆まつげが重症で手術した方がいいと言われました もし入院するなら2泊3日でまだ4歳だから親の付き添いが必要と先生に言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こち
度重なる重度の乳腺炎で母乳はしたくないのです😭
安心しました!
無痛分娩にしたいのですがママリさんは普通分娩でした??