コメント
ママリ
母乳で足りるなら退院の時に母乳だけで育てていいよ〜!って感じですよ!
赤ちゃんが母乳飲んでも泣くようだったらミルク足してね〜😊って感じでした。
ゴリゴリ母乳推進って感じではないですよ✨✨
ママリ
母乳で足りるなら退院の時に母乳だけで育てていいよ〜!って感じですよ!
赤ちゃんが母乳飲んでも泣くようだったらミルク足してね〜😊って感じでした。
ゴリゴリ母乳推進って感じではないですよ✨✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳1ヶ月、突発性発疹きたかもしれません。 経験者の方教えてください! 4日に渡る発熱(38.0-39.9)、喉少し赤め、うんち緩め、風邪等の症状なし。1.2.3日目は機嫌も割と良く、ご飯ももりもり食べていました。熱はその三日…
赤ちゃんがソファから落ちてしまいました。私が夜ご飯を作っていて夫が面倒を見ていたのですが、赤ちゃんをソファに置いたままトイレに行ったようで、その間に落ちてしまったようです。私が泣き声に気付き駆けつけたので…
子ども(5歳)の中耳炎がなかなか治らずチューブを入れることになりました💦 チューブを入れたら、耳垂れしますか? あと治療が終わったあとの聴力って弱くなるんでしょうか?🥺 旦那がよく子どもの頃に中耳炎になっていて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こち
度重なる重度の乳腺炎で母乳はしたくないのです😭
安心しました!
無痛分娩にしたいのですがママリさんは普通分娩でした??