その他の疑問 楽天とかでカタログギフト買った事ある方いますか?直接友人宅に送りたい… 楽天とかでカタログギフト買った事ある方いますか? 直接友人宅に送りたいのですが、送り主に私の名前は入りますか? それとも楽天のショップの名前でしょうか? 明細とかも入ってしまうのでしょうか? カタログギフトのお店で直接買った方が良いでしょうか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り ギフト 名前 楽天 ゆき(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 楽天で頼みましたが送り主はゆきさんの名前になりますし、ほとんどの所は明細入れないです💡 私は念のため備考の所に 贈り物のため明細や値段のわかるものは入れないでください って書きます✨ 10月10日 ゆき ありがとうございます😊 備考に記入して注文しました! 10月10日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊
備考に記入して注文しました!