妊娠・出産 旦那の湿布(処方箋の効き目がかなり強いもの)が足元に置いてあって、気… 旦那の湿布(処方箋の効き目がかなり強いもの)が 足元に置いてあって、 気が付かないうちに触っていたようで、 なんか湿布臭いなとおもったら私の足の裏についていました💦 時間だと長くて数分かとは思うんですが、 胎児に影響がないか心配になりました😵💫 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 旦那 胎児 み(3歳9ヶ月) コメント さなお 痛み止めの湿布ですか🙄? 数分程度であれば経皮吸収された成分量もごくわずかだと思います。そして妊娠後期は絶対に使っては行けない時期ですが、それ以外の時期はそこまで気にしなくても良いと思います。 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント