さなお
痛み止めの湿布ですか🙄?
数分程度であれば経皮吸収された成分量もごくわずかだと思います。そして妊娠後期は絶対に使っては行けない時期ですが、それ以外の時期はそこまで気にしなくても良いと思います。
さなお
痛み止めの湿布ですか🙄?
数分程度であれば経皮吸収された成分量もごくわずかだと思います。そして妊娠後期は絶対に使っては行けない時期ですが、それ以外の時期はそこまで気にしなくても良いと思います。
「胎児」に関する質問
妊娠・出産時にトラブルがあった方、その後次の妊娠出産についてどのように向き合われましたか?😭 私は妊娠中から胎児が小さめだったことからはじまり、出産時も胎児の心拍低下から超緊急帝王切開になったり、子宮に圧力…
質問です🙋♀️ 今日健診だったのですが、27週6日で胎児の体重が 1173gだと言われました。 私自身も小さく、145センチなのですが胎児が小さいのでは?と心配になります😔これは考え過ぎですか?
板橋区に住んでいる方に質問です。 「妊娠8ヶ月アンケート、妊婦のための支援給付、2回目のご案内」が届きました。 ここに給付の流れが書いてあり、 ➀胎児の数を届出する ➁妊婦支援給付認定通知書を郵送で受け取る ➂申…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント