コメント
☺︎
うちもずっと動き回ってますが、危ないことをしない限りは見てるだけです😇旦那は昨日も今日も仕事でいませんが、これがいつもの日常って感じになってます😮💨
ずっと一緒に遊ばないといけないわけではないですし、見守りながら話しかけるだけでも十分だと思います☺️
ぴらり
うちの子もそうです😂
扇風機投げ倒すわ服はひっぱり出すわ棚あけてラーメンだしてしまいに指つめるわ大変なので、最近は午前中だけ支援センター行ってます😊
-
ママリ素人🔰
棚とか漁るの大好きですよね😂
家だと完全に安全にするのが難しいので支援センターとかもうまく活用して好きに遊ばせてあげる方がいいですよね💦- 10月11日
ママリ素人🔰
ありがとうございます。
構ってあげないのが申し訳なくて、育児にプレッシャーを感じてしまっていました💦
☺︎
その気持ちはとても素敵だと思います🥰わたしも遊ぶ時は一緒に遊んで、少し休憩したい時は遠くからお喋りしてますよ🤭1人遊びをしている時は声をかけない方がいいみたいなので、様子を見つつって感じにしてます😊⭐️この時期動き回って大変ですが、肩の力を抜きつつほどほどに頑張りましょ☺️
ママリ素人🔰
そうなんですね!
やたら声かけてました💦
今も1人で絵本めくって喋ってるので遠目から眺めてみてます☺️