子育て・グッズ 生活調査票の園の教育に望むことがあればっというところで我が子の性格… 生活調査票の園の教育に望むことがあればっというところで 我が子の性格から 大人しめの性格な上、固まってしまうことがあると思いますがみんながやっているのを見て自分もやりたいという心を持ってほしい。 っというのはおかしいでしょうか😢? 文章を作るのが苦手で💦 どのように書けばよいのか悩んでしまい🥲 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 教育 生活 🐒(28)(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消極的な性格なので、お友達と一緒に過ごすことで園での活動に意欲を持って参加するようになってほしい…とかでしょうか🤔 10月10日 🐒(28) 望むことなので書くことが難しいのですが〇〇になってほしいという書き方で良いんですかね🤔? 10月10日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒(28)
望むことなので書くことが難しいのですが〇〇になってほしいという書き方で良いんですかね🤔?