※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

断乳一日目なんですが、ずーっと泣いてるから旦那が隣の部屋からきて「…

断乳一日目なんですが、ずーっと泣いてるから旦那が隣の部屋からきて「断乳まだ早いんじゃない?」と言ってきました。
「断乳したらなにかいいことあるん?」「自然に卒乳すゆのまったらいいんじゃない」と。

めちゃめちゃむかついたんですけど🥺🥺🥺

コメント

mi-☆

断乳したら食欲が増えて、朝まで寝てくれて私のストレスが減りました!

私の場合ですが、いいことだらけです!

やめるもやめさせるもママリさんとお子さんの問題です。
旦那さんは無視でOKですw

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!

先週か先々週くらいに断乳失敗して、今日リベンジしました!
    さっきやっと寝ました😭

朝まで寝てくれないのがしんどくて断乳するぞ!!!と心に決めたのに何もしないくせに旦那が言ってきて、ムカつきました🥺

なんか、旦那がそれ言っちゃうんだみたいな🥺

無視でok笑
    最後に相手にしなくていいって感じウケました🤣ほんと無視でいいですよね😤!!

• 10月9日
  • mi-☆

mi-☆

おつかれさまです😭
    最初は手こずりますよね💦
    あげれば寝るのわかってるので、わたしも何回も折れちゃってました笑

ほんとなにもしないやつほど口出してくるんですよ←
    うちの旦那もそうなんでめちゃめちゃ共感しまして😂

ちなみにわたしは乳首に絆創膏はって乳首の存在を消してからあきらめてくれました笑
    もし試してなかったら一応試してみてください笑

• 10月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なんとか一日目おわりました😭20回くらい起きてきて死にそうでしたが😭

そうなんですよね!!!😤
    朝から起きたら釣り行ってて引きました😇😇寝かせてくれるために釣り行くのやめるとかないんだって😇

絆創膏前回試したんです🥺日中はいけたんですが、夜が私が心折れて剥がしてあげちゃいました😭

すいません愚痴きいてもらっちゃって🥺

• 10月10日
  • mi-☆

mi-☆

20回も😭おつかれさまです😭
    寝不足大丈夫ですか?😔

ないですよね、一緒です😇
    ママだとおっぱいもらえるって甘えちゃうのでパパがあやしてくれれば諦めて寝そうなのに絶対協力しないですよね←

絆創膏だめでしたか😭
    夜眠いから折れやすいですよねー😓

全然!どんどん愚痴りましょう😊

• 10月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

二日目は一日目よりまだ夜泣きましだったのでなんとか寝不足マシになりました😭

ほんとにそうです😇ママリでよく旦那さんが断乳寝かしつけするって見て理解ある旦那さんだなぁと思ってみてます😇

睡眠ほんと大事です🥺✨
    ありがとうございます😭💓

• 10月11日