コメント

mi-☆
断乳したら食欲が増えて、朝まで寝てくれて私のストレスが減りました!
私の場合ですが、いいことだらけです!
やめるもやめさせるもママリさんとお子さんの問題です。
旦那さんは無視でOKですw
mi-☆
断乳したら食欲が増えて、朝まで寝てくれて私のストレスが減りました!
私の場合ですが、いいことだらけです!
やめるもやめさせるもママリさんとお子さんの問題です。
旦那さんは無視でOKですw
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの反省文です。 よくないの分かってます。すみません、スルーしてください。 きょうはひどくイライラしてしまって。 声かけられるのも視界に入るのもすごくいやで。とにかくよくない言葉をかけないようにって遠くに…
夫のマイホームハイが終わらなくて鬱陶しい。 私が赤ちゃんの鼻吸い用の水を無垢床にこぼしたら、「あーあーあー!」とか言いながら飛んできて拭き取るのにわさわざフェイスタオル3枚🙄 拭き取り用、乾拭き用、床にしばら…
アンチでもなんでもないです。 わたし自身、3歳差くらいでずっと2人目欲しかったんですけど、なかなか授かれず、6歳差になりました👶🏻 妊活されてる方、フライング検査する人がたくさんいるイメージで、一回ならまだしも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
先週か先々週くらいに断乳失敗して、今日リベンジしました!
さっきやっと寝ました😭
朝まで寝てくれないのがしんどくて断乳するぞ!!!と心に決めたのに何もしないくせに旦那が言ってきて、ムカつきました🥺
なんか、旦那がそれ言っちゃうんだみたいな🥺
無視でok笑
最後に相手にしなくていいって感じウケました🤣ほんと無視でいいですよね😤!!
mi-☆
おつかれさまです😭
最初は手こずりますよね💦
あげれば寝るのわかってるので、わたしも何回も折れちゃってました笑
ほんとなにもしないやつほど口出してくるんですよ←
うちの旦那もそうなんでめちゃめちゃ共感しまして😂
ちなみにわたしは乳首に絆創膏はって乳首の存在を消してからあきらめてくれました笑
もし試してなかったら一応試してみてください笑
ママリ🔰
なんとか一日目おわりました😭20回くらい起きてきて死にそうでしたが😭
そうなんですよね!!!😤
朝から起きたら釣り行ってて引きました😇😇寝かせてくれるために釣り行くのやめるとかないんだって😇
絆創膏前回試したんです🥺日中はいけたんですが、夜が私が心折れて剥がしてあげちゃいました😭
すいません愚痴きいてもらっちゃって🥺
mi-☆
20回も😭おつかれさまです😭
寝不足大丈夫ですか?😔
ないですよね、一緒です😇
ママだとおっぱいもらえるって甘えちゃうのでパパがあやしてくれれば諦めて寝そうなのに絶対協力しないですよね←
絆創膏だめでしたか😭
夜眠いから折れやすいですよねー😓
全然!どんどん愚痴りましょう😊
ママリ🔰
二日目は一日目よりまだ夜泣きましだったのでなんとか寝不足マシになりました😭
ほんとにそうです😇ママリでよく旦那さんが断乳寝かしつけするって見て理解ある旦那さんだなぁと思ってみてます😇
睡眠ほんと大事です🥺✨
ありがとうございます😭💓