妊娠・出産 今日、高位破水かと思い救急で、受信した15週の者です。結果高位破水で… 今日、高位破水かと思い救急で、受信した15週の者です。 結果高位破水ではなく、水溶性のおりものと診断だったのですが、貰ったエコー写真がどこの部位が全然分かりません💦 この写真はどこの部位なのでしょうか?? 上部の横長の犬の骨みたいなのは血腫なのでしょうか??それともエコーを動かす時に場面が変わる関係で写りが黒くなってるだけなのでしょうか?? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 1 おりもの 妊娠15週目 エコー写真 高位破水 かいかいママ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の2頭身が赤ちゃんではないですか? 左側がお顔で右耳が見えていて右に胴体だと思います😊 10月9日 かいかいママ 回答ありがとうございます! 経膣エコーの写真と、腹部エコーの写真って見方が違ったりしますか?? 10月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいかいママ
回答ありがとうございます!
経膣エコーの写真と、腹部エコーの写真って見方が違ったりしますか??