※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

七五三の写真、個人スタジオでデータだけ買って、写真やさん(カメラの…

七五三の写真、個人スタジオでデータだけ買って、写真やさん(カメラのキタムラ等)で引き伸ばしてプリントアウトして、フォトブックにしたり、100均の額縁に入れて両家にプレゼントってどう思いますか😣?
やはりすぐだめになったりしますかね💦?

コメント

きなこ⭐︎

我が家はそうしますよ😊
お宮参りの時もそうしましたが、ダメにならず渡した時のままの状態です💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございますm(_ _)m
    そうなんですね!!
    安心しました!
    もしよろしければ、どんなものにプリントアウトして、渡したり、保管や飾ったりされているかお伺いしてもよろしいですか😊?

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

写真屋さんで作るものなら、正直スタジオで作るものとクオリティに差はないと思いますよ〜!
私もスタジオで買うと高いし選択肢も少ないので、毎回データのみ購入して自分でフォトブック作ってます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    クオリティに差はないとのことで安心しました!
    はじめてのママリ🔰さんは写真屋さんでフォトブックを作られていますか😊?

• 10月9日