コメント
ママイ
今からでも遅くないですよ☺️
退会ユーザー
1歳も2歳も特別感全く無い写真しかありません…😅
コロナ&超絶人見知りなのでスタジオも行ってないし、じっとしてないので写真も全然撮れませんでした笑
-
梅ちゃん
うわー、人見知りがあるのも確かにスタジオ行けないですよね😭💦
うちの子も人見知りするのかな…それもわからないくらい行けて無いです😭- 10月10日
ママイ
今からでも遅くないですよ☺️
退会ユーザー
1歳も2歳も特別感全く無い写真しかありません…😅
コロナ&超絶人見知りなのでスタジオも行ってないし、じっとしてないので写真も全然撮れませんでした笑
梅ちゃん
うわー、人見知りがあるのも確かにスタジオ行けないですよね😭💦
うちの子も人見知りするのかな…それもわからないくらい行けて無いです😭
「写真」に関する質問
保育園に通ってます。 2歳児クラスの子です。うちの保育園では毎月先生がアップしてくれる写真サイトがあります。(はいチーズ) 10月度が先日アップされたのですが、明らかに写真が少なかったです。(多分カメラのデータ…
至急教えてください。 頭は丸くて黒く、体細長くてグレーのうねうねした小さい虫がキッチンの窓を開けていたら3匹ほどいました… しまいには台所の上にも1匹。 なんの幼虫なのか教えてください… 一応写真あります。
スマホで撮った動画、どうしてますか? けっこう前からグーグルアカウントの容量がいっぱいになりそうですみたいな通知が来てて、昨日ついに容量なくなったからメールの送受信とか止まるよみたいな通知がきました😅 とりあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梅ちゃん
ありがとうございます😭❤️
ちょっと慰められました😢
そう言っていただけて、スタジオ予約いれましたが、一歳七ヶ月の撮影になります…😭申し訳ないことしました😨
ママイ
全然いいじゃないですか☺️
将来見た時特別感ある写真よりも、何気ない普段の写真の方が思い出深かったりもしますよ❤️
1歳7ヶ月なら、1歳半のきねんしゃしんってことで💕
梅ちゃん
何気ない写真(なんでもない写真🤣)ならたくさんあります🥺
そう言っていただけると楽になります😭