コメント

るん🐰
使っている機械や光の強さでもかなり変わってくるかと思います。
毛の薄めの場所は5.6回でほとんど気にならなくなり、濃いところはもう少しかかったと思います。
あとは、医療脱毛ではないのでしばらくすると所々生えてきます…

るん🐰
そうですねー!
弱いと時間かかります!!
肌が強ければ冷やしながら出来るだけ強めの出力でしてましたー!
-
ママ
ありがとうございます❤️
- 10月10日
るん🐰
使っている機械や光の強さでもかなり変わってくるかと思います。
毛の薄めの場所は5.6回でほとんど気にならなくなり、濃いところはもう少しかかったと思います。
あとは、医療脱毛ではないのでしばらくすると所々生えてきます…
るん🐰
そうですねー!
弱いと時間かかります!!
肌が強ければ冷やしながら出来るだけ強めの出力でしてましたー!
ママ
ありがとうございます❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那がSK IIの化粧水をプレゼントしてくれました😂 予定のある日の数日前から当日まで使うようにしてるんですが、やっぱり効果が違うのか普段使ってるオルビスの化粧水に戻したら肌荒れするようになりました😂笑笑 オルビ…
子どものメイク道具についておすすめがあれば教えて下さい🙇♀️ 小学1年生の娘がメイクに興味が出てきたみたいで、お誕生日にメイク道具を欲しがります‥リップと、アイシャドウが欲しいみたいですが、プチプラでおすすめの…
男の子の靴について質問です。 今長男はニューバランス996を履いています。 そろそろ靴を変えようかと思いますが、ニューバランスは比較的高いので今後もう少し安くて良い靴があれば変更をしたいと思っています。 一番良…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
強い方が効果がたかいのですかね??
私もうすでに6回はワキしてるんですが
ちょっと間隔開くとまたすぐ生えてきていて
レベル3でつかってたんですが💦
るん🐰
下に返信してしまいました!