コメント

るん🐰
使っている機械や光の強さでもかなり変わってくるかと思います。
毛の薄めの場所は5.6回でほとんど気にならなくなり、濃いところはもう少しかかったと思います。
あとは、医療脱毛ではないのでしばらくすると所々生えてきます…

るん🐰
そうですねー!
弱いと時間かかります!!
肌が強ければ冷やしながら出来るだけ強めの出力でしてましたー!
-
ママ
ありがとうございます❤️
- 10月10日
るん🐰
使っている機械や光の強さでもかなり変わってくるかと思います。
毛の薄めの場所は5.6回でほとんど気にならなくなり、濃いところはもう少しかかったと思います。
あとは、医療脱毛ではないのでしばらくすると所々生えてきます…
るん🐰
そうですねー!
弱いと時間かかります!!
肌が強ければ冷やしながら出来るだけ強めの出力でしてましたー!
ママ
ありがとうございます❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
こんな感じのまつ毛の生え方の人いますか? アイリストさんとか、 こんな感じのお客さんいますか?😭 奥目で瞼が分厚いのが原因ですかね... 上まつ毛は気が向いた時に まつげパーマしに行きますが こんな感じの下まつ毛…
vio医療脱毛について… 5月23日に、全剃りで行ってから16日経ちますがVが無精髭みたいに生えてて引っ張ると抜けたりしてたのが抜けない毛だけ残りました。がスカスカすぎて困ってます。元々vは残したかったので1回じゃさす…
脇汗止まりません😱 デオナチュレのメンズ使いましたが全く効果なし。 そんなに温度高くなく、湿度がいつもよりちょっと高いかな?の日に、緑のTシャツの脇がまーるくびっちょり😱 もう夏は黒か白しか着られない…😢 外出た…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
強い方が効果がたかいのですかね??
私もうすでに6回はワキしてるんですが
ちょっと間隔開くとまたすぐ生えてきていて
レベル3でつかってたんですが💦
るん🐰
下に返信してしまいました!