はじめてのママリ🔰
うちも基本空いてます🤣
ちー
空いてても旦那は困らないですからねー😂
閉め忘れみつけたら罰金とかにしたらすぐ閉めますよ🤣
ちょっとやだなぁって思うくらいの値段に設定すれば、払いたくないから気をつけられるようになるし、すぐお金貯まるから家族で外食する資金にしたりしてました🍽
コロナ前ですが🥲
楽しくいきましょー😆
はじめてのママリ🔰
うちも基本空いてます🤣
ちー
空いてても旦那は困らないですからねー😂
閉め忘れみつけたら罰金とかにしたらすぐ閉めますよ🤣
ちょっとやだなぁって思うくらいの値段に設定すれば、払いたくないから気をつけられるようになるし、すぐお金貯まるから家族で外食する資金にしたりしてました🍽
コロナ前ですが🥲
楽しくいきましょー😆
「夫」に関する質問
1歳をすぎて笑顔も増え突然可愛がり出した夫にモヤモヤしてしまいます… 散々夜泣きに腹を立て別室で寝たりしていたのに… そんな経験のある方いらっしゃいますか? 息子はパパっこになりつつあり、さみしいです…
おむつや授乳じゃないけど、夜中子供が目覚めることあるじゃないですか⁉️記録には何もないけど、母親が子供の対応するときって小さいことだけどありますよね⁉️トントンしてあげたり、仰向けに戻したり、畳から布団に戻し…
明日で1歳の娘です。 2時頃寝苦しそうだったので熱を測ると38.4度… ストローで水分を飲ませようとすると泣いてしまい飲めず、しばらく泣いていましたが今は寝ています。 寝ているとぐったりしてるとかって分かりづらいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント