はじめてのママリ🔰
うちも基本空いてます🤣
ちー
空いてても旦那は困らないですからねー😂
閉め忘れみつけたら罰金とかにしたらすぐ閉めますよ🤣
ちょっとやだなぁって思うくらいの値段に設定すれば、払いたくないから気をつけられるようになるし、すぐお金貯まるから家族で外食する資金にしたりしてました🍽
コロナ前ですが🥲
楽しくいきましょー😆
はじめてのママリ🔰
うちも基本空いてます🤣
ちー
空いてても旦那は困らないですからねー😂
閉め忘れみつけたら罰金とかにしたらすぐ閉めますよ🤣
ちょっとやだなぁって思うくらいの値段に設定すれば、払いたくないから気をつけられるようになるし、すぐお金貯まるから家族で外食する資金にしたりしてました🍽
コロナ前ですが🥲
楽しくいきましょー😆
「夫」に関する質問
先日夫が休みの日にママ友とランチにいきました。 下の子も私が連れて、夫は私が家を出る前にカフェに行くと一人時間を満喫してました。下の子夫に任せようと思っていましたが、夫から下の子にもおいしいもの食べさせてあ…
今度小1の息子の個人面談があります。 30〜1時間くらいの留守番は出来ます。むしろ人についてくのが嫌いだしゲームも出来るので好みます。 15時半なのですが、留守番させていいでしょうか? みなさんからして危険だった…
生後20日の新生児を育てています。完母の方は授乳間隔どのようにしてあげていますか? 生まれてから頻回授乳で1日10〜15回ほど授乳しています。入退院後はまだ母乳の出もよくなかったのでミルクを足していましたが、2週間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント