ちー
空いてても旦那は困らないですからねー😂
閉め忘れみつけたら罰金とかにしたらすぐ閉めますよ🤣
ちょっとやだなぁって思うくらいの値段に設定すれば、払いたくないから気をつけられるようになるし、すぐお金貯まるから家族で外食する資金にしたりしてました🍽
コロナ前ですが🥲
楽しくいきましょー😆
はじめてのママリ🔰
うちも基本空いてます🤣
ちー
空いてても旦那は困らないですからねー😂
閉め忘れみつけたら罰金とかにしたらすぐ閉めますよ🤣
ちょっとやだなぁって思うくらいの値段に設定すれば、払いたくないから気をつけられるようになるし、すぐお金貯まるから家族で外食する資金にしたりしてました🍽
コロナ前ですが🥲
楽しくいきましょー😆
はじめてのママリ🔰
うちも基本空いてます🤣
「夫」に関する質問
切迫早産で1.5ヶ月入院中...どうしても麺類が食べたい! 夫にコンビニで密入してもらうのありですか 血糖や血圧ひっかかってません 悪阻の方は迷惑だと思うのですが、個室に移動予定です ガマンの限界だよ😣
産後の入院中の際。夜間預けてた場合、3時間おきの授乳は助産師さんが🤱ミルクで基本あげてくれてるのですか?無知で💧👶を同室にする際に今日何時にどのくらいあげました等いわれるのですか? 仕組みがわからず、まだ1…
子連れで家出経験ある方居ますか? どれくらいの日数家出してご主人はどんな様子でしたか? 些細な喧嘩がキッカケで不満が爆発、明日朝から暫くの間実家に帰る予定です。 多分夫の性格上迎えに来そうですが、今は話した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント