はじめてのママリ🔰
うちも基本空いてます🤣

ちー
空いてても旦那は困らないですからねー😂
閉め忘れみつけたら罰金とかにしたらすぐ閉めますよ🤣
ちょっとやだなぁって思うくらいの値段に設定すれば、払いたくないから気をつけられるようになるし、すぐお金貯まるから家族で外食する資金にしたりしてました🍽
コロナ前ですが🥲
楽しくいきましょー😆
はじめてのママリ🔰
うちも基本空いてます🤣
ちー
空いてても旦那は困らないですからねー😂
閉め忘れみつけたら罰金とかにしたらすぐ閉めますよ🤣
ちょっとやだなぁって思うくらいの値段に設定すれば、払いたくないから気をつけられるようになるし、すぐお金貯まるから家族で外食する資金にしたりしてました🍽
コロナ前ですが🥲
楽しくいきましょー😆
「夫」に関する質問
今までムラはあれどずっとおっぱい飲んでくれてたのに4ヶ月くらいから眠い時以外母乳拒否が始まってイライラやばいです。 寝起きウトウトしてる時は母乳吸ってくれますり それ以外だとミルク以外ギャン泣き…😓 イライラし…
「充電」ってなんですか?これ浮気ですよね? 夫の携帯の中を見てしまいました 女から「今週いつ暇してるの?」と来ていて 夫がそれに対して「○曜日空いてるよ」と 女が「あーそーぼ」と送って来て 夫が「充電しよう…
長文です。 友達が撮ってくれた結婚式の写真夫に今更ながら送ったかなと思い聞きました。ないみたいです。携帯変えてなくなったか送ってないか。 それにアルバムで見れるから大丈夫と私は返事しましたが、そこからなんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント