はじめてのママリ🔰
うちも基本空いてます🤣
ちー
空いてても旦那は困らないですからねー😂
閉め忘れみつけたら罰金とかにしたらすぐ閉めますよ🤣
ちょっとやだなぁって思うくらいの値段に設定すれば、払いたくないから気をつけられるようになるし、すぐお金貯まるから家族で外食する資金にしたりしてました🍽
コロナ前ですが🥲
楽しくいきましょー😆
はじめてのママリ🔰
うちも基本空いてます🤣
ちー
空いてても旦那は困らないですからねー😂
閉め忘れみつけたら罰金とかにしたらすぐ閉めますよ🤣
ちょっとやだなぁって思うくらいの値段に設定すれば、払いたくないから気をつけられるようになるし、すぐお金貯まるから家族で外食する資金にしたりしてました🍽
コロナ前ですが🥲
楽しくいきましょー😆
「夫」に関する質問
賃貸住まいで狭いキッチンの方いらっしゃいますか? 我が家はキッチンの作業スペースが約40cmでまな板1枚分しかありません🤣 2口ガスコンロで毎日どうにか工夫して料理してます😅 食洗機なんてもんは当然なく、全て手洗い…
カキフライを10個くらい昼に食べて いまお腹が激痛からのゲリラ、、 前回も牡蠣(蒸し)を少し食べると 奥底でやばい腹痛くるかも!で 終わりましたが、産前はどれだけ食べても 大丈夫だったのに産後ダメになったんです…
母乳育児について相談です。 母乳の出が悪かったけど、完母似移行できた方などの経験談を教えてください、 いま生後4日目。 完母を希望しています。 なかなか母乳が出ず、ミルクを出しながら、 頻回授乳を頑張っているん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント