※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
雑談・つぶやき

今、抜け感ヘアーが流行ってるのね( ゚д゚)何度かやってみようと髪の毛結…

今、抜け感ヘアーが流行ってるのね( ゚д゚)
何度かやってみようと髪の毛結んだあとに毛束を引っ張ってみたりしたことあるけど、抜け感とボサボサの境がわからなくて結局キッチリ束ねてしまう(^_^;)

コメント

今日スッキリで透け感ヘアー見ました!
抜け感具合むずかしいですよね、、、
毛先をコテでちょっと巻くぐらいしかヘアアレンジできません。

• 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

コメントありがとうございます♡
    私もスッキリ見て思わずつぶやいちゃいました(^_^;)
    下手するとボサボサにしか見えないですもんね、難しいです…
    私はコテすらも使いこなせません(´Д`)

• 10月6日
さき

分かります!テレビや雑誌見てると簡単そうに見えて いざやってみると、ん!?ボサボサ!?どこまで引っ張り出すの??って自分じゃ違和感ありあり(^^;;
見てると可愛いけど自分じゃ何かしっくりこないです(^^;;

• 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

コメントありがとうございます♡
    そうなんですよー!自分でやると違和感半端ないですよね〜(´ω`;)
    思い切ってそれで出掛けるけどガラスに映るたびに気になっちゃって、結局途中で取っちゃったり…笑

• 10月6日