コメント
naaaaaa.
頻繁には拭いてませんでしたが、汗が気になる時とかは、洗浄綿で吹いてました!☺️
naaaaaa.
頻繁には拭いてませんでしたが、汗が気になる時とかは、洗浄綿で吹いてました!☺️
「母乳」に関する質問
3ヶ月半の娘がいます。 ちゃんといつも通り母乳を飲んで、おしっこもうんちもしっかり出てるのに、体重が増えません、 2週間前から約200gほど... 基本預ける時以外は母乳ですが、ミルクも飲ませた方がいいのでしょうか💦 …
産後4日目です。 母乳を頑張っていますが 赤ちゃんが黄疸気味でほとんど寝ちゃっていて ミルクは飲んでいるものの おっぱいはたまにしか吸ってくれません😭 そのため胸の張りが結構 痛苦しくなってきてしまい… 助産師さ…
もうすぐで生後3ヶ月になる男の子がいます。 日中は母乳、夜寝る前はミルクの混合で授乳しているのですが、最近3時間おきに授乳しようとすると片乳5分に満たず離しては吸い、離しては吸い挙げ句の果てに泣き出すというこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
洗浄綿ですね!
ありがとうございます☺️