※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

スタジオマリオのクーポンがあり、15000円相当が無料とのことで使いたい…

スタジオマリオのクーポンがあり、15000円相当が無料とのことで使いたいのですが、せっかくなら兄弟で撮りたいと考えています。

ただ、期限が来年の2月までで、12月の下の子のハーフバースデーに兄と??
3月生まれの兄のバースデーを2月に弟と??

いまいちテーマが決まりません💦

何かおすすめありますか?スタジオマリオ始めてです。
他にアドバイスなどあればぜひ聞かせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

テーマ追加すると撮影料がプラスでかかりますよ💦

• はる

はる

そうなんですか!
    アリスでしか撮ったことなくて💦マリオはそういう所にお金かかるんですね💦

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオはこの前の夏に変わりましたね🤔2つめのテーマは+1500円です

私だったらハーフバースデーできょうだい写真も一緒に撮ります

• 10月8日
  • はる

はる

そうなのですね!マリオさん改悪ですか😭
    ハーフバースデーwith兄って感じですかね!ありがとうございます!

• 10月8日
ママリ

百日祝いはされましたか?

うちは百日祝いと上の子の七五三で同時に撮りました💡

• はる

はる

先日、アリスの方で百日祝いの撮影をしました!そちらも同じく15000円相当のクーポンが貰えたので🥺

七五三を一緒に撮りたいのですが下の子が3歳になるまでは袴もないし無理かなと諦めてました💦

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

百日祝いはもうされたんですね💡

上の子の3歳の七五三で、下の子も和装ではどうですかね?

• 10月8日
  • はる

はる

3歳の時の七五三も写真に残したいですしね🥰
    ただ七五三となると急に白目剥くくらい高くなるのが悲しいです😭😭😭
    けど可愛かったらまあいいですしね!ありがとうございます!

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

七五三だとそのクーポンは使えないんですか???

うちは今年も上の子5歳、下の子は早過ぎますが数えの3歳で七五三にしちゃう予定です…💡

• 10月8日
  • はる

はる

使えるか確認してみます!

数えでもいいですよね!うちは早くても7歳と3歳です😭

• 10月8日