R.mama
1人目は34w6dで同じように前触れなく出産でした!
2人目は36w1dでギリギリ早産でした😣
2人ともお腹で大きくなれず、2人目は子どものために早く出しました。
脅すわけではありませんが、私は体質のようなので可能性はなきにしもあらずだと思います😢
上の子がいるとゆっくりはできませんが無理せず過ごして下さいね✨
はじめてのママリ🔰
1人目は36週で少し早かったですが2人目は早産じゃなかったです!
R.mama
1人目は34w6dで同じように前触れなく出産でした!
2人目は36w1dでギリギリ早産でした😣
2人ともお腹で大きくなれず、2人目は子どものために早く出しました。
脅すわけではありませんが、私は体質のようなので可能性はなきにしもあらずだと思います😢
上の子がいるとゆっくりはできませんが無理せず過ごして下さいね✨
はじめてのママリ🔰
1人目は36週で少し早かったですが2人目は早産じゃなかったです!
「早産」に関する質問
1週間入院するのですが、上の子供達に言っておくか迷います。メンタルケアでおもちゃとかプレゼント用意しとこうかな? 3人目妊娠中で、早産防止手術です。 一年生と2歳半です。 ママ入院するよ〜とは言ってあるのです…
21週1日。破水してしまった。 16週5日で子宮頸管縫縮手術を受け退院したのに1週間後の診察時には何らかの理由で糸が取れてしまっていた。自覚症状なし。原因は不明。 さらにそこから自宅安静指示が出て1週間後に再度経過…
破水について 現在15週の双子妊婦です。 双子妊娠は破水しやすい事やその他合併症などのリスク、 早産のリスクが多いため毎日不安の日々です😭 そんな中で破水とはどのような感じだろう?と 感覚が全くわからない為、皆様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント