コメント

ほむら
ゴムしてる時点でほぼ妊娠はないですし、アフターピルも正しく服用できたなら、妊娠はないです。
ほむら
ゴムしてる時点でほぼ妊娠はないですし、アフターピルも正しく服用できたなら、妊娠はないです。
「アフターピル」に関する質問
旦那に暴力を振るってしまう。流産の内容を含みます。 長いです。どなたか回答いただきたいです。 旦那と私は同い年で23歳です。1歳11ヶ月と10ヶ月の年子を育てています。私は専門を卒業し20で妊娠結婚した為、ほとんど…
アフターピルを飲んで生理予定日に出血したのですが いつもより量が少なめで3日目で生理終わりかけより少し多いかなくらいです😂 消退出血か生理なのかいまいちよく分かりません🤔 生理だと思って低用量ピルを飲み始めまし…
旦那と大喧嘩しました。 私は避妊して欲しいって言ったのにしてくれなくて、結局中で出されました。 ※仕事の関係であと数年は子なし予定です。 今日は祝日の為、少し遠くの所までアフターピルを貰いに行きます、今回の件…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れん
そうですよね…
ピルも産婦人科で処方され
行為後24時間以内に服用しました!もう少し様子見てみます…ありがとうございます😭