妊娠・出産 流産後2週間ちょっとこえた位に旦那と仲良しをしました。(ゴムは最初か… 流産後2週間ちょっとこえた位に 旦那と仲良しをしました。 (ゴムは最初からつけてます) 漏れなどなくちゃんと使用できてたと 思いますが、 不安になり、次の日の朝一で アフターピルをもらいに行き服用しました 妊娠してる可能性は あるのでしょうか? 出血するまで不安で… 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 旦那 仲良し 妊娠 服 アフターピル れん コメント ほむら ゴムしてる時点でほぼ妊娠はないですし、アフターピルも正しく服用できたなら、妊娠はないです。 10月8日 れん そうですよね… ピルも産婦人科で処方され 行為後24時間以内に服用しました!もう少し様子見てみます…ありがとうございます😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
そうですよね…
ピルも産婦人科で処方され
行為後24時間以内に服用しました!もう少し様子見てみます…ありがとうございます😭