※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

美容皮膚科に行く際の注意点や、患者を考えた治療法を提案してくれる医院はありますか?

シミやくすみで美容皮膚科行く場合で注意した方がいいポイントってありますか❓

営業色が強くなく患者のことを考えて治療法を提案してもらえるところに行きたいのですが、そういうところってありますか❓

コメント

美容皮膚科ってそこまで営業とかはないとおもいますよ🤔
営業というか、セットで安いですよ〜みたいなやつはあるかもしれませんがエステではないのでそこまで強要されないと思います!
あとは口コミとかみて人気なところはやっぱり人気なだけあるな〜って思うので私は口コミ参考にしてます📱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで警戒しなくても良いですかね💦
    なんか、肌が白くてレーザーを強く当てられないから長期でやって効果を見ないとって言われて、金額きくの怖くなりました…😅

1回4万くらいなので10回だとえらい事になると想像しちゃいました😱

電話で週明けにでも聞いてみます❗️

• 10月8日

退会ユーザー

営業ではないですが、効果的な方法を伝えてるだけだと思います!エステってどこも勧誘あるけど美容皮膚科はだいたい説明程度だと思いますよ🤔
    美容皮膚科結局金額しますよね🥲💦
    私もそろそろ美白レーザー当てに行きます♪日焼けしたらできないので、日焼けしないことが大切です🙆‍♀️

• 10月8日
こきん

シミとかだったら普通の皮膚科でもできるはずですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか⁉️
    皮膚科にも聞いてみようと思います☺️
    シミって取るの難しいって知らなくてビックリしちゃいました😅

• 10月8日