その他の疑問 結婚と出産のお礼についてお礼を何にするか出産前に決められず、今よう… 結婚と出産のお礼について お礼を何にするか出産前に決められず、今ようやく考えられるようになったのですが、何がいいか決まりません。 カタログギフトも色んなタイプがあり決めかねてしまってズルズル…… 皆さんはお礼何にしましたか?? まとめてお礼した方いたら参考に教えて頂きたいです💦 また、結婚と、出産のお礼をまとめてするのはNGなんでしょうか?? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年10月9日 お気に入り ギフト 出産前 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 3102k 叔父さんに出産祝いと結婚祝いを別々ののし袋で頂いたので、 ギフト券で半額ずつお返ししました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント