岡山市学区について教えてください。現在、家を建てるため土地を探して…
岡山市学区について教えてください。
現在、家を建てるため土地を探しています。南区芳泉や浦安周辺、中区財田学区、東区古都学区でここは避けた方がいいや、ここオススメなどありましたら教えてください。
- もなな(4歳1ヶ月, 6歳)
ママリ
たぶん東区と南区を比較できる人が少ない気がします。
私なら芳泉、浦安、古都、財田の順ですね。
何となく学区のイメージでです😅
岡山市学区について教えてください。
現在、家を建てるため土地を探しています。南区芳泉や浦安周辺、中区財田学区、東区古都学区でここは避けた方がいいや、ここオススメなどありましたら教えてください。
ママリ
たぶん東区と南区を比較できる人が少ない気がします。
私なら芳泉、浦安、古都、財田の順ですね。
何となく学区のイメージでです😅
「住まい」に関する質問
旦那が無理すぎます。 11ヶ月の子供がベッドから落ちてたんこぶ作ったのに、それくらい大丈夫だよ、と軽い返事だけで 何も対策しようとしないのですがどう思いますか?! 私が落ちた隙間を埋めるようにベッドの足元で寝…
ゲーセンのフック引っ掛け、はじめの方で1個取れてそれで辞めたらいいのにもう1つ何か欲しいと欲が出て数千円使って取れないから意味ないんだよなあ。。😥💦 フック引っ掛けのコツをYouTubeでみても結局運かなって思うし、…
インスタに汚部屋を投稿する方って、どうしたいのでしょうか? 初めは、頑張って片付けるのかな?断捨離するのかな?と応援の気持ち&参考にしたい気持ちでフォローしていました🏠️ しかし、全く片付ける気配もなく、いつ…
住まい人気の質問ランキング
コメント