コメント
はじめてのママリ
今妊娠中の子が突起かな〜て思ってたら臍の緒でした😂
はじめてのママリ🔰
ベビーナブに見えます🤔
私も18wの時もこっとしてて男の子かと思ってたらその後なくなって女の子でした🤣💕
週数が早いと女の子でも突起があるみたいです🤔
R先生完全確定だと95%くらいの確率なのでほぼ確定かなと思いますがほんとに?ってなりますよね😂
-
みーやん
ベビーナブにしてはリアルな🐘の形だったので完全に男性器なんだと思ってました😅
95%かぁ…🥺女の子育てたことないのでドキドキします🥺- 10月8日
あい
18wでR先生に女児完全確定をいただきましたが、いまのところ覆ってません😗
生まれるまではわからないですけどね💧
-
みーやん
そうなんですね!
女の子は産まれるまで分からないって言われてるからドキドキしますね🥺確実に女の子の三本線が見えれば安心ですね!- 10月8日
退会ユーザー
臍の緒な気がします、、😂
-
みーやん
確認するとどうやら陰核らしいです!陰核ってこんなに大きいんですね😂
- 10月8日
みーやん
写真の出っ張りもへその緒だったんですかね😂
女の子の判定ってやっぱり素人じゃ難しいんですね🤔
旦那に13wのエコー見せて男の子って宣言してたので旦那のショックが大きいようで申し訳ないことしたなと思います…笑
はじめてのママリ
女の子の判定はまず🐘がいるかいないか、17w以降だとお股の筋がはっきりしてくるみたいです!
はじめてのママリ
これ🐘と勘違いした臍の緒です
はじめてのママリ
これお股の筋です
みーやん
おおお!これは🐘にしては立派すぎますね!!😂
みーやん
お股の筋は何かパッと見男の子っぽいです🥺やっぱり判断難しいですね…笑