子育て・グッズ 産後の生理再開…授乳しながら、眠いしダルい…母乳だと遅いって嘘だ…2人… 産後の生理再開… 授乳しながら、眠いしダルい… 母乳だと遅いって嘘だ… 2人とも別に遅くないし… 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 母乳 授乳 生理再開 産後 🐯(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 私母乳でしたが、3人ともピッタリ1ヶ月で再開、狂うことなく毎月きてます😭😭😭 10月8日 🐯 早かったんですね💦 1ヶ月!? 休む間もなく😭 10月8日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 トイレで叫びました😭😭😭 10月8日 🐯 叫びたくなる気持ち分かります💦 授乳と生理の相性悪すぎます😭 10月8日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 不快ですよね😭メンタルコントロールも難しいし、子宮取ってくださーいって思います😭 10月8日 🐯 不快ですね… 眠いし、ダルい💦 コントロール、ダメダメな1日でした😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
早かったんですね💦
1ヶ月!?
休む間もなく😭
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
トイレで叫びました😭😭😭
🐯
叫びたくなる気持ち分かります💦
授乳と生理の相性悪すぎます😭
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
不快ですよね😭メンタルコントロールも難しいし、子宮取ってくださーいって思います😭
🐯
不快ですね…
眠いし、ダルい💦
コントロール、ダメダメな1日でした😭