pinoko
次女は伝い歩きで私と長女のストーカーしてます💁🏻♀️

退会ユーザー
うちもズリバイの時期から後追いしてました〜😭可愛いけど大変ですよね(笑)でもハイハイになってからはスピード上がるからか泣いて後追いじゃなくニコニコ後追いが増えて楽でした👌🏻

まーみー
うちもずり這いストーカーでした😅
可愛いけど、大変ですよね😥
pinoko
次女は伝い歩きで私と長女のストーカーしてます💁🏻♀️
退会ユーザー
うちもズリバイの時期から後追いしてました〜😭可愛いけど大変ですよね(笑)でもハイハイになってからはスピード上がるからか泣いて後追いじゃなくニコニコ後追いが増えて楽でした👌🏻
まーみー
うちもずり這いストーカーでした😅
可愛いけど、大変ですよね😥
「後追い」に関する質問
生後9ヶ月になりましたが、まだ後追いがないです🥺 たまについてきたりしますが、部屋から出ても泣いて追いかけてくるとかはないです! 普段は結構べったりで、1人遊びしていても私が近くに座ると遊びをやめてベタベタくっ…
トイトレやめるか続けるか、アドバイスほしいです。 現状おしっこもうんちもトイレでできます。 半年ほどトイレで出来るもののなかなか行きたがらずだったんですが、今週トレパン買ったら履きたい!となり、トレパンす…
おっぱい依存気味でしょうか。 1歳3ヶ月の娘がいるのですが、頻回におっぱいを求めてきます。とにかく時間があったら求めてくる感じで、朝起きてすぐ、ご飯の準備中、ご飯中、出かける準備中、出かけ先で眠くなったら(出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント