コメント
はじめてのママリ🔰
良く出てると思いますよ‼️疲れちゃって飲まないのでは?
それだけ飲んでたらガツンと増える日そろそろ来そうだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
良く出てると思いますよ‼️疲れちゃって飲まないのでは?
それだけ飲んでたらガツンと増える日そろそろ来そうだと思います🤔
「生後10日」に関する質問
生後10日ほど。 混合でやってるのですが、ミルク全く飲まない時ってどこまで粘るべきですか?? 次泣いた時はミルクにするべきか、母乳にするべきかも知りたいです。。 一応母乳はしてますが、どのくらい飲めてるかは謎で…
1人目、混合でも生後10日くらいで10キロ落ちました。 生後1ヶ月までには完母になり、すぐ体重は元通り、 なにをどんな時間に食べてもめちゃ痩せてました。 そんな理由で2人目も絶対完母! って思ってましたが、2人目3人…
生後10日目の赤ちゃんがいます。 38週5日で帝王切開で出産、2512gと少し小さめでした。 現在、母乳メインでたまにミルクを飲ませています。 入院中は私自身いろいろトラブルがあり、出来るだけ3時間おきに授乳またはミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chii
そうなんですかね🥺この時期どのくらい飲ませればいいか分からなくて...💦💦