コメント
mama
私は3人目それが前駆陣痛でした!
気にせず寝ようと思ったら一瞬陣痛を思い出すような痛みがあり破水しました😂破水から30分、ぎりぎり病院で産めました😂😂
mama
私は3人目それが前駆陣痛でした!
気にせず寝ようと思ったら一瞬陣痛を思い出すような痛みがあり破水しました😂破水から30分、ぎりぎり病院で産めました😂😂
「出産」に関する質問
初産で8月に出産予定ですが、実母に泊まり込みで手伝いに来てもらうかどうか悩んでいます。 里帰りはせずに旦那は4ヶ月育休取得予定です。 私の方が家事苦手なので、旦那は家事は文句無しで完璧に出来ます。 今の所、絶…
どなたか詳しい方教えて下さい、、 今上の子が保育園に通っています。出産した後も園を継続させるには育児休暇を取得することが必要です。 扶養内で入社して2年で、妊娠したため育児休暇をいただきたく連絡したところ、…
下の子がNなどにいてママが先に退院した方 退院してからすぐ公園などの上の子の遊びに付き合っていましたか? 家事は通常通り結構していましたか?! ちなみに早剥で緊急帝王切開で輸血を大量にしたのでまだ動かない方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
やっぱ前駆陣痛ですか!
なんとなく腰もだるい感じなんですよね🥺
すごい!早すぎる!笑
我が家は産院まで30分かかるので間違いなく間に合わない、、笑