雑談・つぶやき 寝かしつけで寝ちゃって起きてテレビつけたらなんか大変な事になってて… 寝かしつけで寝ちゃって起きてテレビつけたらなんか大変な事になっててびっくり💦 ここ最近毎日どこかで大きな地震きてるし… 旦那は朝5時まで仕事でいないしなんか不安だな😫 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 旦那 寝かしつけ テレビ 地震 ぴぴぴ(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🦄 私も寝かしつけで一緒に寝て、起きてSNSみてビックリしました💦 やけに地震情報が目に入ってきて多いな〜と思っていたところだったので怖いです… 明日防災グッズの見直ししようと思います🤧 10月8日 ぴぴぴ ここ最近立て続けに起きてますよね💦 北海道地震を経験したにも関わらずアパートで置くところないよねーと防災グッズ一切用意してないので私も本格的に用意しなきゃです😫💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
ここ最近立て続けに起きてますよね💦
北海道地震を経験したにも関わらずアパートで置くところないよねーと防災グッズ一切用意してないので私も本格的に用意しなきゃです😫💦