雑談・つぶやき 5弱怖かった…少しお腹張ってしまった😭💦キッチンでみりんが落ちて蓋空い… 5弱怖かった… 少しお腹張ってしまった😭💦 キッチンでみりんが落ちて蓋空いて床に溢れてたし… 旦那さんが途中から片付け変わってくれたからよかった… この一瞬で疲れすぎました… 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 旦那 片付け キッチン ねるねるねるね(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか🥲?? 地震怖かったですね💦 私はもう寝れそうにないです‥ 10月7日 ねるねるねるね 何とか落ち着きました😭 かなり怖かったですね💦 わたしも寝れない気がします😢 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
何とか落ち着きました😭
かなり怖かったですね💦
わたしも寝れない気がします😢