その他の疑問 保育園の口コミサイトを探しています。保育園の希望情報欄に給食有無、… 保育園の口コミサイトを探しています。 保育園の希望情報欄に給食有無、制服有無など記載ある口コミサイトやアプリはご存知ないでしょうか? 以前サイトを見た記憶があるのですが、検索しても分からずで🥲 ちなみに仙台市辺りの情報がほしいので🥺 添付写真のサイトではなさそうです😭 おすすめあれば教えてください。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 4 保育園 口コミ アプリ おすすめ 給食 サイト 写真 服 仙台市 お地蔵さん👶💚(4歳4ヶ月) コメント あおい もしかしてこれですかね? 10月7日 お地蔵さん👶💚 お返事ありがとうございます♪ これではないようなんです😭 施設情報の項目がもっとあった記憶が。。 このサイトもじっくり読んでみます🥺 ありがとうございました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お地蔵さん👶💚
お返事ありがとうございます♪
これではないようなんです😭
施設情報の項目がもっとあった記憶が。。
このサイトもじっくり読んでみます🥺
ありがとうございました!