コメント
あああ
何度も離婚考えました。
旦那が拒否のレスです。
何度泣いて伝えてもダメで
この人は性欲のない人だと思い込んでたらデリヘル発覚し、何かがプツンと切れて浮気もしました。
今回妊娠に至ったのは浮気してたらわたしの態度が変わりすぎたのか言い寄ってくるようになり一発でできただけで回数をしたわけでもなく。
きっとまたレスになるんだろなって感じです。
el
全然ありです。私は3年我慢して離婚しましたがもっと早くしたら良かったと思ってます💦
いつか改善するだろう、いつかまた元に戻れるだろうと思い続けて結局無駄でした😖
-
はじめてのママリ🔰
いいなぁ今は新しい相手と再婚されて?赤ちゃんも妊娠して幸せですか?( ; ; )♡
今のところ我慢しようと思ってますが絶対後悔した人生になるだろうなぁって😭
子供のパパは旦那で代わりがいないって思うと悲しくて離婚する勇気でてこず、、
私1人だけこんなに悩んでるのに旦那は何にも考えないで生きてるって思うと本当悔しくて憎い。- 10月7日
-
el
そうです😊
23で結婚26で離婚して
29で再婚しました😊✨
1番いい時期を、元夫のせいで無駄にされた気持ちで一杯で、でもその時はいつか改善されるかも、と思って必死でした💦
ネットで調べたり 話し合い持ちかけたり、話し合いはプレッシャーになると言われたので2人でお酒飲む時間作ったり 見た目の問題か?とダイエットしたりしましたが意味無く..😂
お子さんにとっていいパパだと、レスだけで、、とは思ってしまいますよね😭
うちは結局浮気されていて(しかも複数回複数人と)知らなかっただけでした^^;
それ知って、一気に冷めてしまって^^;- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんは再婚相手とどんな風ですか??元旦那さんのことも記憶にありますよね😔
私は今23歳でほんとにいい時期を無駄にされてると感じます。
9個下の嫁貰ってるくせに😭
自分で言うのもなんですがまだ若いですよね23歳って、それなのになぁ。本当悔しくてたまりません。
男の人って言わなきゃわからないくせに、話し合いとかすると良くないってほんとおかしい!笑笑
私の旦那もいっそのこと浮気してくれたら離婚しやすいのにって思っちゃって、、- 10月7日
-
el
子供はめちゃくちゃ現夫ラブです!笑 自分の彼氏だと思ってるんじゃ..?ってたまに思います😂😅"私と夫が結婚する"時も娘に許可得よう!って話したら泣いて"〇ちゃんは?!"と。笑
"〇ちゃんと、ママと、〇くんと3人で結婚😡!"と言ってました🤣w
元夫とも、今コロナで3ヶ月ほど会ってないですが一応交流はあるんです~💦再婚するまで養育費滞りなく貰ってたし慰謝料も貰ってます、笑
23歳、、若い😭♥️
めちゃくちゃ時間無駄にしてる気しませんか?周りはまだ彼氏と~♥️とか多いですよね💦
レスも離婚理由なりますからね😅レス以外で良好な関係性なら離婚ちらつかせてみる..とか..無理かな..💦私は解決できなかった身なので、全然アドバイスできないのですが🥲
今の夫はその事も全部知ってて結婚したので、レスになり次第お互い他に相手見つけようが風俗行こうが文句ないよね!って言ってます(笑)勿論レスなんかならない!前提ですが😆!- 10月8日
みか
ありえるし、知り合いも2人離婚しました。1人は再婚して2人目ができたようです
ちゃん
若いうちからレスなんて耐えられません…。他人事なのかもしれせんが、離婚してもなんとかなると思います🤔
はじめてのママリ🔰
結婚して子どもができたら確かに家族にもなってしまうけど、元は男女の関係から始まった二人ですから、離婚をしても私はいいと思います。
うちは20代半ばのまだ比較的若い夫婦ですが私拒否で2年強レスでした。
夫の浮気未遂がわかり、ブチギレて、相手の親まで巻き込んだ離婚問題に発展しました。
でも色々ことが収まり落ち着いて考えたら、夫が浮気未遂をしてブチギレる、怒り狂う、悲しい、と思うんだったら、セックスも含め夫と向き合う義務が私にはあるなと感じました。
そうしたら、義務感からではなく自然とまた夫との関係が再開しました。
今は、浮気をされても、夫にもしその気があったなら離婚を切り出されても仕方がなかったと思うくらいふれあう時間がなかったなと当時を振り返ってます。
だから、レスで離婚は、立派な理由になると思います。
ぽん
コメント失礼します。
今まさに、全く同じことで悩んでいて、同じく離婚を考えているので思わずコメントさせていただきました。
わたしは26歳で結婚し、今31歳ですが、結婚前から今までレスです。
子どもが1人いますが、どうしてもできないというので、その時はどうしても私はこどもが欲しかったので、シリンジ法で授かりました。
わたしも一番若くていい時を無駄にされたという気持ちがあります…
そしてこれから先もこの人といたら、一生夫婦生活もなく死ぬんだと思ったら辛くて、悲しくて、怖くて…
わたしも子どもがいて、レスを理由に離婚って自分勝手かな、子どものこと考えてないって思われるかなってやっぱり悩んでしまいます。
でも子どものことが一番ですが、やっぱり少しは自分の人生も、大事にしたいですよね😢
アドバイスではなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
私も同じように泣いて寂しい、辛いと
話し合いましたが、その時だけいい返事くれて何も変わらずでした。
旦那の風俗系は発覚していませんが、子供もいて本当批判しかされないしリスクがあるでしょうけど浮気して傷付けてやるって割と本気で思ってしまってます😭💦
専業でずっと家にいるのでそんな事できないのが本当悔しいですけどね、、