タイミングが合わなくて1年間できないかもしれないフーナーテストで0点。ショックです。
タイミングがバッチリなはずなのに、
1年間できないと思ったら、
フーナーテストで0…。
もしかしてという可能性があるにしても
ショックですね…。
- かな(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ぽよ
フーナーはその時によるので、次回は違うかもしれませんよ☺️

ちゃむ
私、2人目なかなかできないなぁと思っていたら、フーナー3連続0でした!抗精子抗体は陰性です。
結果、人工授精3回目で授かり、先生からも「何でかわからないけど、精子が入って行きにくかったみたいですね」と言われました。
ショックな気持ち、よくわかります。私もそうでした。
こんな私でも妊娠できたので、かなさんも絶対妊娠できます!大丈夫です!!
早く授かれますように👶💕
-
かな
コメントありがとうございます!
フーナーテスト3回連続0辛かったですね😢無事に妊娠できたのですね☺️おめでとうございます✨
お互い状態が悪くなくても精子が入っていかないとかあるんですね💦
明後日聖駅検査の結果もわかるのでドキドキですが、早めにステップアップしたいと思います!
ありがとうございます☺️- 10月7日
かな
コメントありがとうございます。
今回は珍しく、4日、5日前にもタイミングを取ったので残っていてくれたらなぁと願うばかりです💦
積極的に夫が精液検査もしてくれていて週末に結果を聞きに行くみたいなので、その結果次第で治療方法考えていかないとなぁと思います😭