※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日メルカリで商品を購入して取引メッセージで「購入させていただきま…

昨日メルカリで商品を購入して取引メッセージで「購入させていただきました、よろしくお願いします」と送りましたが、返事がありません。
まだ様子見をした方がいいですかね?😣それとももう一度メッセージを送ってもいいんでしょうか?不安です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

発送期限内なら様子見でいいと思います。メッセージは必須じゃないので送らない人もいると思いますし……😅💦

はじめてのママリ🔰

送ってもいいですが、返事するのが絶対ルールでもないので私なら発送目安となってる日数待ってみます。

はじめ

メッセージなしで発送通知来る方もいますから、様子見ていいと思いますよ!
商品出品時に入力されてる発送までの日にちを2.3日こえるようならいつ頃送ってもらえそうかもう一度連絡するかもしれません。

○pangram○

発送まで待ってて大丈夫ですよ😉最後まで特にメッセージ来ない事もあります。気にしなくて大丈夫🤗